3341672469392733

Política de privacidad

¿Quiénes somos? 

 

Experiencias Globales de Educación S.C., con el nombre comercial de G Education, con domicilio en calle Jalapa 100, colonia Roma, ciudad México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://www.geducation.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales. 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 

El uso de su información personal es para las siguiente objetivo que nos permite facilitar brindarle una mejor atención: 

  • Los datos solicitados aportan información para la creación de un perfil estudiantil, el cual nos permitirá conocer los objetivos del usuario, la asesoría se brindará en torno a los datos compartidos. Basado en lo anterior se brindarán las cotizaciones que permitan al usuario visualizar sus mejores opciones de servicio. 
  •  Mercadotecnia o publicitaria 
  • Prospección comercial 

 

En caso de no estar de acuerdo con la solicitud de datos personales, el estudiante esta en su derecho de no completar ni enviar el formulario de datos. 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: 

 

www.GEducation.com.mx 

 

Febrero 2022  

 

 

Link Derechos ARCO  

https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/428335/DDP_Gu_a_derechos_ARCO_13Dic18.pdf 

Traducir a: