Descripción
Fleming College Hospitality – El programa de operaciones de hoteles y restaurantes está diseñado para brindar a los estudiantes la capacitación práctica y el aprendizaje experiencial que necesitan para tener éxito en la industria. Esto es lo que pueden esperar:
- Los estudiantes desarrollarán el liderazgo y las habilidades prácticas necesarias para trabajar, administrar y operar las divisiones de servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, recreación y entretenimiento, transporte y viajes de la industria hotelera y turística.
- Reciba una combinación óptima de experiencia práctica, teoría, excursiones y ejercicios de simulación por computadora que preparan a los estudiantes con el conocimiento y las habilidades que necesitan para tener éxito
————————–
Tarifa adicional: 2,162 CAD
Tarifa de solicitud: 100 CAD
————————–
Antecedentes Académicos
Nivel mínimo de educación completado: Grado 12 / Escuela Secundaria
Puntajes mínimos de las pruebas de idioma
IELTS: 6.0
TOEFL: 80.0
PTE: 58.0
DUOLINGO: 105.0