Diplôme d’études professionnelles (DEP) – Cuisine

Categorías: ,

Descripción

NOTA: Los graduados de este programa de 1 año no serán elegibles para PGWP a partir de septiembre de 2023.

El programa DEP Cocina está dirigido a personas autónomas y creativas con gran interés por la cocina y la gastronomía. La capacitación en cocina en LaSalle College es una excelente manera de adquirir las habilidades necesarias que conducen a una carrera más estimulante.

Un chef certificado es un recurso valioso y solicitado en las cocinas de los principales restaurantes, hoteles, barcos e instituciones financieras, así como en establecimientos de salud como hospitales, centros de atención o residencias de ancianos. En la industria alimentaria, el chef calificado representa una garantía de desarrollo y éxito para la empresa. Ubicado en el corazón de Montreal, ciudad norteamericana de la gastronomía, LaSalle College es el lugar ideal para completar una formación culinaria.

————————–
Tarifa de registro (una vez): 200 CAD
Cuota de Material Pedagógico (una sola vez): 570 CAD

Tarifa de solicitud: 50 CAD
————————–
Antecedentes Académicos
Nivel mínimo de educación completado: Grado 12 / Escuela Secundaria

Información adicional

Facultad

Gastronomía

Migrar

No

Permiso de trabajo

Tipo de curso

Diplomado

Tipo de escuela

Privada